Творожные куличи.

В гостях у Аннушки Рецепты
16 апреля 2022
Если добавить в тесто творог, куличи получатся волшебными.
Всем привет. Сегодня делюсь рецептом творожных куличей на дрожжах. Благодаря творогу, куличи получаются очень мягкими и нежными. Чтобы куличи точно получились, очень важно проверить качество дрожжей. Опара, очень хороший способ. С неё и начну. В миску вливаю тёплое молоко, температура молока должна быть не больше 38 градусов. Иначе можно испортить дрожжи. В молоко добавляю дрожжи и столовую ложку сахара. Хорошо все перемешиваю и добавляю просеянную муку. Делаю густое тесто без комочков. Оставляю опару на 15-20 минут. Муку и сахар для опары, беру из общего количества. Пока опара поднимается...
101 просмотр