987,1 тыс подписчиков
Еда без границ
27 апреля 2024
Как правильно подобрать мясо для шашлыка
Все мы ждем майские праздники, чтобы хорошенько отдохнуть на природе. А какой же пикник без шашлыка? Если вы, как и мы, собираетесь подготовить мясо для приготовления на мангале самостоятельно, то вам наверняка пригодятся советы от шеф-повара ресторанов «Ёрш» Алексея Разбоева, которого мы попросили рассказать, на что обращать внимание при выборе говядины, свинины, баранины и курицы. Пользуясь рекомендациями нашего эксперта, вы сможете отобрать лучшие куски и приготовить из них вкусный и сочный шашлык. На шашлык предпочтительнее выбирать охлажденный, а не замороженный продукт. Свежая свинина имеет...
27 апреля 2024
117 читали