47,8K подписчиков

Блинчики с начинкой 🥞

Отвариваем куриное филе. Оставляем остывать в бульоне

Обжариваем лук с грибами.

Разбираем куриное филе на волокна.

Добавляем его в сковородку с луком и грибами. Солим, перчим и добавляем пару половников бульона, в котором варилось филе.

В остывшую начинку по желанию добавляем тёртый сыр моцареллу, можно зелень.

Жарим блины и тут же в них заворачиваем начинку.

Перед употреблением готовые блины обжариваем на сливочном или растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
Блинчики с начинкой 🥞 Отвариваем куриное филе. Оставляем остывать в бульоне  Обжариваем лук с грибами.  Разбираем куриное филе на волокна.  Добавляем его в сковородку с луком и грибами.