Найти тему

Много интересного о технологических инновациях 🔍


В ОГУ на базе факультета прикладной биотехнологии и инженерии и Института языков и культур для студентов колледжа сервиса и учащихся школ Оренбурга состоялось лабораторно-практическое занятие «Ультразвуковые и электроконтактные технологии в пищевой и химической промышленности» ✨

Мероприятие состоялось в рамках профориентационных встреч «Университетские субботы».

Доценты кафедры пищевой биотехнологии Артем Быков и Алла Дусаева рассказали ребятам о преимуществах методов инновационного воздействия на сырье для производства продуктов общественного питания. В частности, гости университета узнали о таких способах, как электроконтактное воздействие и ультразвуковая кавитация.

Также преподаватели ознакомили ребят с оборудованием и приборами, используемыми для проведения лабораторных и практических занятий на кафедре 🧫
Около минуты