Найти тему
21,2 тыс подписчиков

Снова и снова вспоминаю эссе "Искусство обеда", про которое на днях рассказывал и его главную мысль – лучше съесть кусок черствого хлеба в красоте, чем лучшие яства мира где попало. Уж сейчас, в наступающий теплый сезон, на бесчисленных летних верандах это особенно актуально.

И если эти веранды не утопают в цветах, зачем они тогда вообще нужны? Автору "Искусства обеда" хорошо, у него целый штат садовников был при усадьбе. А рестораторам как быть? Я вот, к счастью, нашел отличного флориста и с удовольствием делюсь. Гузель @Guzel_ll работает уже много лет, и все эти годы продолжает учиться, например, в итальянских школах Verdant School и Interscuole Florcert Italia и Британской школе дизайна. С ресторанами она тоже не первый год работает – уже 6 лет оформляет всеми любимую "Кофеманию". Так что, как говорится, пишите-звоните.

Около минуты