Найти тему

Фунчоза с свининой и овощами в соевом соусе


Ингредиенты:

Фунчоза - 250 грамм
Свинины - 600 грамм
Растительное масло - для жарки
Чеснок - 1-2 зубчика
Морковь - 1 штука
Болгарский перец - 1 штука
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соевый соус - 70 миллилитров

Способ приготовления:

Свинину нарезаем на кусочки и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета, минут 17-20. В другой сковороде обжариваем на растительном масле морковку, натертую на терке для корейской морковки, минут 5. Добавляем болгарский перец нарезанный кусочками, обжариваем минут 5. Фунчозу заливаем кипящей водой и даем постоять 5 минут. В овощи выкладываем свинину, добавляем соевый соус, чеснок измельченный, перемешиваем. Фрунчозу откидываем на дуршлаг, промываем холодной водой, даем ей полностью стечь и разрезаем на кусочки ножницами и добавляем к овощам. Добавляем соль, специи и перемешиваем. Прогреваем 5 минут и подаем на стол. Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
Фунчоза с свининой и овощами в соевом соусе  Ингредиенты:  Фунчоза - 250 грамм Свинины - 600 грамм Растительное масло - для жарки Чеснок - 1-2 зубчика Морковь - 1 штука Болгарский перец - 1 штука Соль
Около минуты