Найти тему

Грудинка по-домашнему


Ингредиенты:

Грудинка - 800 грамм
Соль - 150 грамм
Вода - 2 литра
Лавровый лист - 2-3 штуки
Перец горошком - 3-5 штуки
Душистый перец - 2-3 штуки

Для маринования:

Чеснок - 5-7 зубчиков
Красный молотый перец - 0,5 чайной ложки
Черный молотый перец - 0,5 чайной ложки
Сухая аджика - 0,5 чайной ложки

Способ приготовления:

В воду кладем соль, лавровый лист, перец горошком и доводим до кипения. Кладем грудинку в кипящую воду и варим 30-40 минут на медленном огне. Огонь выключаем и оставляем грудинку остывать. Остывшую грудинку достаем из воды и обмазываем маринадом (смешиваем измельченный чеснок со специями). Отправляем в холодильник минимум на 2 часа, можно на ночь. Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
Грудинка по-домашнему  Ингредиенты:  Грудинка - 800 грамм Соль - 150 грамм Вода - 2 литра Лавровый лист - 2-3 штуки Перец горошком - 3-5 штуки Душистый перец - 2-3 штуки  Для маринования:  Чеснок -...
Около минуты