9 подписчиков
Простые, хрустящие и вкусные. Эти гречневые крекеры подходят ко всему.
Ингредиенты:
- 2 стакана пророщенной гречки ( или 1 стакан сухой)
- 1 стакан миндальной муки
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 1/4 стакана льняной муки
- 1 средний кабачок (цуккини), очищенный и крупно нарезанный
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 2 столовые ложки пищевых дрожжей
- 1/2 чайной ложки соли
- 2 столовые ложки яблочного уксуса
Измельчите все ингредиенты в кухонном комбайне до однородной массы.
Распределите тонким слоем на антипригарном листе дегидратора.
Обезвоживайте в течение 2 часов, снимите с антипригарного листа и разрежьте на отдельные крекеры.
Верните в дегидратор и сушите на сетчатом поддоне до хрустящей корочки, обычно 12 часов+.
#рецепты
Около минуты
25 апреля 2024