Найти тему
231 подписчик

Вкусно готовим куриные зразы с грибами.


Ингредиенты:
Куриный фарш — 500 гр
Шампиньоны — 250 гр
Лук репчатый — 1 шт
Яйца — 2 шт
Соль — по вкусу
Панировочные сухари — на понировка

Приготовление:
Лук репчатый с шампиньонами обжариваем до готовности. Куриный фарш смешиваем с одним яйцом, солью и перцем. Второе яйцо слегка взбиваем вилкой и выливаем, а первую тарелку. Панировочные сухари высыпаем во вторую тарелку. Из фарша формируем небольшие лепешечки, толщиной чуть меньше сантиметра.
В центр лепешки выкладываем столовую ложку начинки и плотно заворачиваем лепешку по форме вытянутой зразы, тщательно залепляя края. Нашу зразу сначала обмакиваем в яйцо, затем обваливаем в сухарях со всех сторон. Обжариваем зразы до золотисто-коричневого цвета со всех сторон на сковородке. Как альтернативный вариант - можно минут за тридцать запечь в духовке.

Приятного аппетита!
Вкусно готовим куриные зразы с грибами.
Около минуты