Найти в Дзене
1,02 млн подписчиков
Еда без границ
25 апреля 2024
#РыбныйДень: как определять свежесть морепродуктов
Разнообразные обитатели морских глубин сегодня стали обязательной и неотъемлемой частью ресторанных меню. Без них уже даже сложно представить полноценное застолье. И все потому, что «фрукты моря» стали намного доступнее для кулинарии, причем как профессиональной, так и домашней. И если раньше мы шли поесть устриц, гребешков и морских ежей в ресторан, то теперь ими вполне можно насладиться дома, купив нужные деликатесы в магазинах. Здесь, правда, особенно важно не ошибиться с выбором — чтобы угощение точно не преподнесло неприятных сюрпризов, мы попросили шеф-повара рыбных ресторанов «Каспийка»...
214 читали