Найти тему
899,6 тыс подписчиков

Шеф-повар Максим Трофимов рассказал news.ru о рецепте вкусного шашлыка. Блюдо, отмечает он, лучше готовить на шампурах из высококачественной стали, а не на решетке.


Он добавил, что шампуры позволяют равномерно жарить мясо, в отличие от решетки, где не всегда удается достичь такого результата. Кроме того, шампуры можно крутить, что также способствует равномерной прожарке.

Мясо для шашлыка должно быть толстым, куски должны быть квадратными, чтобы они сохранили сочность в процессе готовки.

Больше новостей по теме читайте на 5-tv.ru
Шеф-повар Максим Трофимов рассказал news.ru о рецепте вкусного шашлыка. Блюдо, отмечает он, лучше готовить на шампурах из высококачественной стали, а не на решетке.
Около минуты