13,6 тыс подписчиков
Доброе утро, друзья! Я еще помню времена, когда гречка была недоступна, хотя я проживаю в районе, где ее выращивают.
С той поры, видимо, гречневая каша всегда для меня желанна. Но только люблю со сливочным маслом! Маслом кашу не испортишь! Почему народ так говорил? Оказывается, диетологи доказали, что жиры сгорают в углеводах! Не в конфетных, а в сложных, которыми и изобилует гречневая каша. Так что, считаю, надо есть, ведь народная мудрость плохого не посоветует!
А еще греча отлично сочетается с печенью! И гречка, и печень вместе становятся вкуснее и каждый продукт приобретает пикантную нотку. Если честно, печень мне она уже не лезет, но ферритин у меня низкий, железо доктор прописал. Вот и ем.
А вы, друзья, кашу гречневую едите? С чем лучше всего сочетается?
Около минуты
25 апреля 2024