Найти тему

Большой ужин: пять шефов в Брунелло


🗓 27 апреля, 19:00
📍 Эстонская, 51
📍 7000₽

— Илья Захаров, автор концепций ресторанов Brunello и Баффет
— Артем Автандилян, шеф-повар ресторанов Brunello и Баффет
— Артём Гуль, Mantera Supreme Seaside
— Зотеев Владимир, Mantera Supreme Seaside.Эс
— Сергей Куприянов, шеф-повар ресторана Château de Talu

Меню вечера:
— Гребешок с ферментированным яблоком, желе из абхазского лимона и свежей малиной (Сергей Куприянов, Château de Talu)
— Бланкет из кролика в кокосовом соусе с весенними овощами и миндалём (Владимир Зотеев, Mantera Supreme Seaside)
— Рулет из двух видов рыб, с муссом из гребешка, черемшой и трюфельной пеной (Артем Гуль, Mantera Supreme Seaside)
— Пирог с томлеными ребрами и жареными сморчками (Артем Автандилян, ресторан Brunello и «Баффет»)
— Тайный десерт (Илья Захаров, игорная зона «Красная Поляна»)

Большой ужин: пять шефов в Брунелло  🗓 27 апреля, 19:00 📍 Эстонская, 51 📍 7000₽  — Илья Захаров, автор концепций ресторанов Brunello и Баффет — Артем Автандилян, шеф-повар ресторанов Brunello и...
00:16
Около минуты