Найти тему

В детстве я ходила в художественную школу. Занятие длилось ровно 60 минут. Обычно нам ставили на задрапированный столик вазочку и пару яблок. Мы стояли перед мольбертами с порхающими кисточками и воспроизводили эту красоту прозрачной акварелью. Мои одноклассники часто задерживались - не успевали за выделенный час, пытаясь что-то ещё уточнить у учителя, сравнить свою работу с соседом и т.д.


Я же заканчивала свою работу через 20 минут. А потом стояла и не знала, куда себя деть. Было жутко неудобно почему-то сообщить, что я всё, поэтому оставшееся время пыталась улучшить то, что есть. Получалось в итоге так себе…

На предыдущей работе надо мной шутили, что я слишком быстро работаю. Поэтому долго встраивала в себя привычку прибавлять для приличия пару дней в ответе на вопрос «Когда закончишь?»

Люблю, когда быстро. Поэтому и результаты моих клиенток не заставляют себя ждать.

В понедельник стартовала группа «Без обиды» (группа по работе с обидой на мужа за измену).

Первые результаты - на следующий же день. Я очень довольна.

Сейчас идёт набор в уже 7-й поток такой группы на май-июнь. Если хочешь туда попасть, пиши в личку https://t.me/baushina_psy
В детстве я ходила в художественную школу. Занятие длилось ровно 60 минут. Обычно нам ставили на задрапированный столик вазочку и пару яблок.
Около минуты