71 подписчик
В России научились печь хлеб из мух — специалисты из Сколково впервые использовали муху чёрная львинка в хлебопекарной промышленности.
Добавляя мух в муку, можно вдвое ускорить процесс созревания теста, а полученный хлеб хранится дольше обычного — 5-7 суток.
Гендиректор компании считает, что теперь важно преодолеть психологический барьер у потребителя:
Привыкание к мысли, что это нормально и даже полезно, должно идти постепенно. И когда люди почувствуют эффект от этой мухи на бытовом уровне, заметят, что стали реже болеть, — они намного спокойнее будут воспринимать насекомых в составе лекарств и продуктов питания
Кому хлеба с мухами?
Подпишитесь 👉 @vkurserostov
Около минуты
23 апреля 2024