Найти тему

В России научились печь хлеб из мух — специалисты из Сколково впервые использовали муху чёрная львинка в хлебопекарной промышленности.


Добавляя мух в муку, можно вдвое ускорить процесс созревания теста, а полученный хлеб хранится дольше обычного — 5-7 суток.

Гендиректор компании считает, что теперь важно преодолеть психологический барьер у потребителя:

Привыкание к мысли, что это нормально и даже полезно, должно идти постепенно. И когда люди почувствуют эффект от этой мухи на бытовом уровне, заметят, что стали реже болеть, — они намного спокойнее будут воспринимать насекомых в составе лекарств и продуктов питания

Кому хлеба с мухами?

Подпишитесь 👉 @vkurserostov
В России научились печь хлеб из мух — специалисты из Сколково впервые использовали муху чёрная львинка в хлебопекарной промышленности.
Около минуты