Найти в Дзене

И напоследок, немного статистики📊


Меню в пятизвездочных отелях может полностью повторяться каждые две недели.Именно столько составляет средний срок пребывания «усредненного» гостя.

В сутки на шведский стол в крупном отеле 5* уходит около 2,5 т фруктов, 1,6 т овощей, 1,5 т мяса и рыбы. Из них готовят порядка 900 кг еды — или 2,5 кг на одного человека.

За день в «пятерке», рассчитанной на 3000 человек, гости выпивают 220 бутылок вина, 250 бутылок шампанского, 270 л крепкого алкоголя и 640 л пива. Но больше всего все-таки воды: до 4000 л.

Накидайте 🔥 если было интересно!
И напоследок, немного статистики📊  Меню в пятизвездочных отелях может полностью повторяться каждые две недели.Именно столько составляет средний срок пребывания «усредненного» гостя.
00:07
Около минуты