Найти тему

Венгерский яичный паштет с луком и грецкими орехами


Ингредиенты:

Яйца - 2 штуки
Лук репчатый - 1 штука
Масло сливочное - 1 чайная ложка
Масло растительное - 1 столовая ложка
Орехи грецкие - 5 штук
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Способ приготовления:

Лук чистим, моем и нарезаем мелкими кубиками. Обжариваем на сливочном и растительном масле до золотистого цвета. Яйца отвариваем чистим и нарезаем произвольными кусочками. Грецкие орехи чистим. Складываем все в измельчитель, добавляем соль и перец, перебиваем все в однородную массу. Намазываем на хлебушек и подаем к столу. Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
Венгерский яичный паштет с луком и грецкими орехами  Ингредиенты:  Яйца - 2 штуки Лук репчатый - 1 штука Масло сливочное - 1 чайная ложка Масло растительное - 1 столовая ложка Орехи грецкие - 5 штук
Около минуты