Найти в Дзене

Кондитерское искусство не только про творчество, но еще и про бизнес. Как профессиональному кондитеру найти баланс между ценой и качеством, чтобы создавать вкусные десерты, не работая при этом в минус?


О десертах с минимальной себестоимостью и максимальной маржинальностью поговорим на Moscow Cake Show. На площадке «ДУЭТЫ» выступят два шеф-кондитера — Никита Гавриленко  и Денис Комляков.

Никита Гавриленко — шеф-кондитер ресторана «Пифагор», а Денис Комляков — шеф-кондитер компании White Rabbit Family.

Планируйте посетить их выступление на тему: «Цена + качество. Десерты с min себестоимостью и max маржинальностью - на чем зарабатывать. Для разного уровня заведений: от кафе до премиум-ресторана» 14 мая 12:30–13:30.

С программой и спикерами можно познакомиться на сайте Форума. И там же — билеты на все три дня Moscow Cake Show: cakeshow.ru
И не упустите возможность купить билет выгодно: сегодня и до 25 апреля он стоит 7000 рублей!
Около минуты