Найти тему

У меня сегодня завтрак в спартанских условиях. Прямо вот так вот, на подлокотнике дивана, в одной руке кофе и оладьи из лаваша, во второй ноут, телефон, камера, в третьей... стоп. У меня нет третьей руки, но в ней всё равно есть еще какие-то дела. Люблю активный режим, даже немного гипер-активный, мне главное, чтобы результат от него был, если его нет, то нафиг он не нужен.

Оладьи из лаваша? Элементарно: берем яйцо, взбалтываем, можно с молоком, можно без молока. Крошим подсохший лаваш (так быстрее просто, я специально утром выкладываю, пока то да сё, он уже засох), перемешиваем, даем постоять минут 10 и жарим. Вкусно, сытно, очень быстро. Плотность оладий позволяет мазать на них всё - варенье, сгущенку, творожный сыр. Их можно легко использовать вместо хлеба для какого-нибудь бутерброда.

Всем приятного, я побежала дальше
У меня сегодня завтрак в спартанских условиях. Прямо вот так вот, на подлокотнике дивана, в одной руке кофе и оладьи из лаваша, во второй ноут, телефон, камера, в третьей... стоп.
Около минуты