5 подписчиков
Курины чупа-чупсы на гриле.
Для приготовления на гриле вам понадобятся следующие ингредиенты:
· Куриные голени;
· Любимые специи;
· Соус барбекю;
· Щепа для копчения;
Приготовление:
1. Разогрейте гриль до 180-200 °C
2. Поместите голень на ее широкое основание, держа сверху за кость, и небольшим ножом соскоблите мясо и кожу вниз, чтобы обнажить кость. Повторите с остальными.
3. Щедро посыпьте голени любимыми специями.
4. Замочите щепу для копчения на 10-15 минут.
5. Разложите голени (если возможно, вертикально) по периметру решётки, в зоне непрямого жара.
6. Насыпьте щепу на угли.
7. Приготавливайте до готовности, пока голени не покроются золотистой корочкой, 50-60 минут.
8. По готовности каждую голень смазать барбекю соусом и оставить еще на 10 минут.
9. Подавайте крылышки горячими или комнатной температуры.
Приятного аппетита!
#рецептынагриле #грилькейтеринг #барбекюкейтеринг #выезднойкейтеринг #МастерЭннс
Около минуты
23 апреля 2024