Найти в Дзене
5 подписчиков

Курины чупа-чупсы на гриле.

Для приготовления  на гриле вам понадобятся следующие ингредиенты:
·   Куриные голени;
·   Любимые специи;
·   Соус барбекю;
·   Щепа для копчения;

Приготовление:
1.   Разогрейте гриль до 180-200 °C
2.   Поместите голень на ее широкое основание, держа сверху за кость, и небольшим ножом соскоблите мясо и кожу вниз, чтобы обнажить кость. Повторите с остальными.
3.   Щедро посыпьте голени любимыми специями.
4.   Замочите щепу для копчения на 10-15 минут.
5.   Разложите голени (если возможно, вертикально) по периметру решётки, в зоне непрямого жара.
6.   Насыпьте щепу на угли.
7.   Приготавливайте до готовности, пока голени не покроются золотистой корочкой, 50-60 минут.
8.   По готовности каждую голень смазать барбекю соусом и оставить еще на 10 минут.
9.   Подавайте крылышки горячими или комнатной температуры.
Приятного аппетита!

#рецептынагриле #грилькейтеринг #барбекюкейтеринг #выезднойкейтеринг #МастерЭннс
Около минуты