Найти тему
19 подписчиков

Редкий стиль


Вот и до нас добрались. 3 любопытные новинки в стиле Rauchbier от исторической немецкой пивоварни Schlenkerla ("Heller-Bräu" Trum) в первую очередь специализирующейся как раз на копченом пиве.


Солод обжигается в дубовой древесине. В отличии от классического сорта, где используется бук.


Для Aecht Schlenkerla Weichsel Rotbier солод сушат на огне на вишневых дровах. В отличие от пряного солода, копченного на буке, солод, копченый на вишневом дереве, имеет фруктовый, почти сладкий аромат дыма и придает стеклу медно-красный цвет. Ароматический хмель добавляет ягодные нотки в многослойный вкус дыма. 


Особый копченый солод. Его сушат на огне из ольхи. Копченый солод из ольхи придает пиву тонкий, сложный дымный вкус – менее сильный и пряный, чем в нашем классическом копченом пиве. 

Все позиции доступны в Share House Bar по стоимости в 500 ₽ за бутылку.
Редкий стиль  Вот и до нас добрались.
Около минуты