315,4 тыс подписчиков
Из самого простецкого и самого дешевого хлеба готовлю французский деликатес, крутончики, вкуснейшие хрустяшки. Просто, быстро, аппетитно, 5 минут и в духовку.
Если варю овощной суп-пюре или куриный бульон, то без моих фирменных сухариков никто уже обед не представляет. Так привыкли, что сухарики должны быть обязательно.
Еще некоторые салаты с ними настоящий шик! Да и просто похрустеть всегда приятно.
А хлеб для таких сухариков реально подходит ну самый дешевый. И вот если вдруг так случилось, что взяли невкусный или давно залежался, то будут самые классные сухари.
Готовить их хоть и просто, да не все знают, что можно кое-что добавить для экзотики. Я всегда использую специи - сухой чеснок, паприку и ароматные травы. И обязательно поливаю хлеб маслом.
А еще запекаю их не просто на голом противне, а подкладываю пекарскую бумагу. Перед духовкой и в процессе никогда сухари не мешаю. Делаю это только когда вытащу. И духовку разогреваю заранее до самой высокой температуры.
В общем, друзья, посмотрите лучше видео. Там все тонкости и все мои фишки. А ссылочка на видео вот 👇👇👇
Около минуты
23 апреля
860 читали