Найти тему
11,7 тыс подписчиков

Я не профессионал кулинарный и готовить в принципе не особо люблю, поэтому пеку не часто (раз в неделю/две - это же не часто?)

В последнее время у меня стало получаться дрожжевое тесто (наконец-то 🙈), я с ним пиццы пекла, булочки без начинки, а сегодня булочки с яблоками сделала (40 минут тесто подходило+30 минут выпекались)
Рецепт самый простой из интернета)
Только вот не особо пышные они у меня вышли, наверное муки многовато было. В следующий раз учту свои ошибки и приготовлю по другому)
*Детям понравились, и друзей угостили, и на завтрак осталось ещё 🙂
Я не профессионал кулинарный и готовить в принципе не особо люблю, поэтому пеку не часто (раз в неделю/две - это же не часто?
1100 читали