1273 подписчика
Кесадилья с курицей
Ингредиенты:
Тортилья из пшеничной муки - 2 штуки
Сыр твердый - 100 грамм
Лук репчатый - 0,5 штуки
Перец красный сладкий - 0,5 штуки
Кукуруза консервированная - 100 грамм
Мясо куриное отварное - 150 грамм
Соль - по вкусу
Чеснок гранулированный - по вкусу
Паприка копченая молотая - по вкусу
Способ приготовления:
На половину тортильи выкладываем половину сыра, натертого на крупной терке. Сверху выкладываем лук мелко нарезанный. Потом перец мелко нарезанный, кукурузу, добавляем соль и специи по вкусу. Выкладываем измельченное куриное мясо и вторую половину сыра. Складываем тортилью пополам и выкладываем тортилью в сковороду с пергаментной бумагой. Жарим до золотистого цвета с двух сторон. Разрезаем на треугольники и подаем на стол. Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
22 апреля 2024