Найти тему
269 подписчиков

Сегодня едим борщи, по старой русской традиции. См. статью Н. Кулановой: https://dzen.ru/a/ZiQO8hOmcS3QR2Fv Так, ну мой борщ - вегетарианский, как всем, кто меня читает, известно, я - на вегетарианской диете. Что в него входит? Все стандартные компоненты, капуста, морковь, свекла. А также: красная фасоль для ещё более приятного оттенка борща и вместо картошки (фасоль - источник растительного белка, поскольку борщ вегетарианский), сБОР лесных трав и капля горчичного масла. Сметаны у меня дома нет сейчас, а в магазин специально за ней пока мне идти лень, посему горчичное масло для вкуса. Отлично подходит сюда горчичное масло. Янтарные капли масла великолепно смотрятся, кроме того. И что за сБОР травяной? Ну, первая травка, которую, как по заказу, всю можно есть. Это сныть, крапива и листья одуванчиков. Приятного аппетита всем. Вы можете готовить свой борщ, само собой, с мясом, это ваше дело. Я ещё помню как раньше, когда я ещё мясо ела, мои родственники всегда говорили, что мой у меня борщ получается лучше всех, даже "лучше, чем у бабушки"😬. Всегда любила борщи, больше, чем что-либо другое. Хотя вообще я не любитель готовить. Но вот, видимо, "генетическая память" во мне или, точнее, память о прошлых жизнях говорила, хотя я тогда ещё не соображала вообще ничего в плане староверия.😕

1 минута