1507 подписчиков
Вкуснейшая пикантная Селедка по-корейски
Селедка и лук в чистом виде:
Селедка кусочками - 600 гр
Лук полукольцами - 300 гр
Для заправки:
Масло подсолнечное - 50 мл.
Уксус 9% - 30-40 мл. (добавьте сначала 30 мл., а далее по вкусу)
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ст.л.
Перец черный молотый - 1 ч.л. + 5-6 шт горошек
Перец острый красный - 0,5 ч.л.
Кариандр молотый - 1 ч.л.
Томатная паста - 2 ст.л.
Довести до кипения, остудить и смешать с луком и селедкой. Накрыть тарелкой меньшего размера и поставить небольшой груз.
В холодильник на 12 часов.
Приятного аппетита!
21 апреля 2024
110 читали