Найти тему

С челленджем "год без куклопокупок" я провалилась, осилила только месяц. А тут в ленте новый движ - коллекционеры считают и систематизируют своих кукол. Хм, это интересно. Систематизировать мне особо нечего - всего три категории: 1:6 барбиобразные и экшены; Рэйнбоу/Шэдоу: ну, и остальной мелкоформат - куколки и пупсы до 16 см, включающие маттелловских Челси, Келли и тп.

А вот количество немного шокировало. У меня есть свои любимчики, и взаимодействую в основном с десятком. Думала всего-то в общей сложности насчитаю штук 30-35, а оказалось их 50! И это только формат 1:6...
Неудивительно, что шкафа не хватает. Радует, что с легкостью вспомнила всех, без подсчета по головам и не готова ни с кем из них расставаться. Пересмотрела виш лист , оставила в нем только самых самых желанных - шкаф не резиновый.
Старая фоточка для привлечения внимания. Это мои первые "Кены". Самой первой куклой, купленной для себя любимой "взрослой тетеньки", была пышка Джойс на мтм теле. Девушке нужен был приятель, и он определенно не мог быть на дубовом теле. Тогда я вовсе не была коллекционером, о БМР1959 ничего не знала, а Луксов ещё не выпускали. И тут нашла серию солдатиков 1:6 Peacemakers. Отличные суперподвижные брутальные дядьки, мне очень понравились. Правда Джойс выразила свое "фи", но это уже другая история :).
С челленджем "год без куклопокупок" я провалилась, осилила только месяц. А тут в ленте новый движ - коллекционеры считают и систематизируют своих кукол. Хм,  это интересно.
1 минута