5299 подписчиков
***Дела домашние ***
В Англии всё так же, как и много лет назад, по улицам ездят мини-фургончики с мороженым, извещая жителей характерной музыкой. Я сняла два коротких видео (см. в конце после фото), жаль что музыки не было. На видео с мороженым у меня большой палец в зеленке, не пугайтесь!)
Я научилась готовить гребешки (фото 1) - просто стала обваливать их в муке, и получается вкуснятина!
Пытаюсь приобщиться к фенхелю, корню, обычно тушу с другими овощами (фото 2), оказывается при готовке фенхель теряет свой специфический привкус, да и запах тоже. Я его не готовила раньше, поскольку думала, что такой сильный запах это чересчур.
Ещё готовила пирог со сливами (фото 3, 4), что называется, из того, что было, - мужу, да и мне тоже, понравился. Рецепт: 3 яйца, сахар и соль по вкусу, 150 мл кефира, 2 ст. ложки подсолнечного масла, муки столько, чтобы тесто было лишь слегка текучим.
Неожиданно обнаружила, что высох гранат - будет теперь как украшение на кухне) (фото 5).
Пару фото из нашего сада, что там есть на сегодняшний день (фото 6 и 7).
Про посещение усадьбы Белтон (фото 8) будет статья, наверное в понедельник. Кстати, вчера в Белтоне было небольшое землетрясение, удивлена!
А завтра мы отправляемся в путешествие к самой большой белой лошади. Это опять недалеко от Рипон, а значит вполне возможно, что будем там обедать - мы прям не вылезаем из Рипона!))
До встречи!
20 апреля 2024
160 читали