Найти тему

Грибная подлива в мультиварке


Ароматная и очень аппетитная грибная подлива готовится очень легко, и потому это - универсальный вариант для быстрого и вкусного ужина или обеда. Она отлично сочетается с любым гарниром, дополняя его, и подчеркивая вкус.

Состав:
Грибы - 500 гр.
Лук репчатый - 130 гр.
Сыр твёрдый - 50 гр.
Сливки 22% - 250 мл.
Соль
Смесь перцев
Подсолнечное масло

Приготовление:
В разогретое масло в чашу мультиварки выложить мелко порезанный лук и грибы, готовить 10 минут на режиме «жарка», добавить специи, соль, сливки, 100 мл. воды и готовить 15 минут на режиме «тушение» или «мультиповар 100 С». В горячую подливу добавить тертый сыр.

Не забудьте Подписаться! На канале вы найдете еще много новых рецептов!

#рецепты #мультиварка #подлива
Грибная подлива в мультиварке  Ароматная и очень аппетитная грибная подлива готовится очень легко, и потому это - универсальный вариант для быстрого и вкусного ужина или обеда.
Около минуты
112 читали