Найти тему

Надежда Касаткина - специалист в области технологии переработки продуктов питания и главное - в области безопасности таких производств!


В рамках агроакселератора #яфермер18 Удмуртии в УдГАУ Надежда Юрьевна провела вводное занятие по теме HACCP ("хассп") - о том, как достичь безопасности произведённой продукции уже на этапе подготовки и организации производства.

Направление движения продукции, "грязные" и "чистые" потоки, требования к обрабатываемым поверхностям и температурным режимам - это всего несколько основных, но таких простых к исполнению и важных принципов безопасного производства продуктов питания.

Один из ключевых принципов "хассп" - качество определяется процессом.

Фермеры и переработки - выстраивайте процессы, заботьтесь о ваших покупателях и (главное!) - делайте вкусную еду! ;)
Надежда Касаткина - специалист в области технологии переработки продуктов питания и главное - в области безопасности таких производств!