54 подписчика
Автору очень нравится идея сочетания мяса и морепродуктов в одном ресторане. Нет этого дружеского спора - в мясной или рыбный.
Reef & Beef, концепция стейк-хауса и морепродуктов немецкого происхождения, запущенная в 2008 году.
Интерьер в изысканной гамме из древесного угля, черного и красного цветов создает необычную атмосферу - дань уважения немецкому наследию ресторана.
Ресторан настаивает, что импортирует одни из лучших стейков в мире, в том числе говядину Небраски, известную своим исключительным качеством, и настоящую японскую говядину А5 из Кагосимы и Миядзаки.
Морепродуктов тоже на любой вкус - дуврская камбала, патагонская черная треска и разнообразные ракообразные, в том числе аляскинский снежный краб, камчатский краб и устрицы.
Дорого? Да!
#дубайскийресторан
Около минуты
19 апреля 2024