1287 подписчиков
Запеченные свиные ребра в рукаве с пикантным соусом
Ингредиенты:
Ребра свиные - 1 килограмм
Кетчуп томатный - 1 столовая ложка
Майонез - 1 столовая ложка
Горчица с зернами - 1 столовая ложка
Приправа для мяса - 1 столовая ложка
Паприка сладкая - 1 столовая ложка
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Способ приготовления:
Все ингредиенты смешиваем и обмазываем ребра. Выкладываем ребра в рукав для запекания и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 1,5 часа. За 10 минут до окончания, разрезаем рукав и даем ребрам подрумянится. Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
19 апреля 2024