Найти тему

Запеченные свиные ребра в рукаве с пикантным соусом


Ингредиенты:

Ребра свиные - 1 килограмм
Кетчуп томатный - 1 столовая ложка
Майонез - 1 столовая ложка
Горчица с зернами - 1 столовая ложка
Приправа для мяса - 1 столовая ложка
Паприка сладкая - 1 столовая ложка
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу

Способ приготовления:

Все ингредиенты смешиваем и обмазываем ребра. Выкладываем ребра в рукав для запекания и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 1,5 часа. За 10 минут до окончания, разрезаем рукав и даем ребрам подрумянится. Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
Запеченные свиные ребра в рукаве с пикантным соусом  Ингредиенты:  Ребра свиные - 1 килограмм Кетчуп томатный - 1 столовая ложка Майонез - 1 столовая ложка Горчица с зернами - 1 столовая ложка...