68 подписчиков
🗣 Меню мигрантов — забота работодателя
Проблема в том, что обычно это неквалифицированный персонал, поэтому работодателям приходится их учить с нуля за свой счет.
Другая сложность — специфические культурные традиции. В частности, для них непросто подобрать меню в заводских столовых, рассказывает Алексей Чистяков. Индийская национальная кухня очень острая, пряная, многие индуисты, особенно брахманисты, вегетарианцы. Почти поголовно индийцы не едят говядину, так как корова в этой стране — священное животное.
Работодателю, желающему нанять на предприятие граждан Индии, придется обеспечить им питание в соответствии с их традициями, а еще предоставить жилье и медобслуживание.
#производство
«Деловая пилорама» — всё о мебели и деревообработке
Около минуты
19 апреля 2024