5070 подписчиков
Не так давно мы рассказывали вам о крюке для теста и о том, как приготовить само тесто. Теперь пора поговорить о том, как сделать заготовки. Вы можете легко подготовиться к их приготовлению заранее, просто заморозив тесто! Вот как это сделать:
🍕 Мини-пиццы — отличный вариант для заморозки: раскатайте тесто до диаметра 15 см.
🍕 Переложите раскатанное тесто на пергамент и аккуратно проколите вилкой.
🍕 Нанесите соус, равномерно распределите начинку и посыпьте сыром.
🍕 Заморозьте на 1-1,5 часа, а затем упакуйте в специальные пакеты для заморозки.
📝 Не забудьте подписать этикетку с датой заморозки, названием и составом продукта. Срок хранения теста — не более 6 месяцев.
Когда решите приготовить:
✔️ Выньте тесто из морозилки и переложите в холодильник для постепенной разморозки.
✔️ После того как тесто немного разморозится, выложите его на противень.
✔️ Выпекайте в духовке при 250°C или на максимальной температуре вашей духовки.
✔️ Как только края пиццы подрумянятся, а сыр расплавится, и вы почувствуете аппетитный аромат — пицца готова к подаче!
Поделитесь своими историями о домашней пицце и тем, как Kenwood помогает вам в создании кулинарных шедевров!
Около минуты
19 апреля 2024