Найти тему

🟡🟡🟡🟡🟡🟡 🟡🟡🟡 🟡🟡🟡🟡🟡

Филе минтая ( продаётся прям брикетами замороженными)
"Шуба":лук+морковь пережарить,
Минтай не размораживая( это важно,так как если разморозить то потеряеться форма брикета,) уложить в форму для запекания посыпать приправами для рыбы,солью,немного майонеза,и сверху "шубу".
В духовке готовить 30 мин,при 180°.
Очень сочно,вкусно и полезно. А на гарнир можно рис,пюре картофельное,да и вообще любой ваш любимый вариант!
🟡🟡🟡🟡🟡🟡🟡🟡🟡 🟡🟡🟡🟡🟡🟡🟡🟡
Около минуты