Найти в Дзене
27,1 тыс подписчиков

☕️ Северный чай с особой «выдержкой»


Золото севера двойной ферментации. Именно так описывает итог своего эксперимента руководитель «Первой ямальской чайной мануфактуры» Наталья Котлярова из Салехарда.

Чайных дел мастер с 2017 года выдерживала иван-чай в специальных бочках. Эффект поразил: напиток за семь лет приобрёл насыщенный цвет и стал мягче.

О целебной пользе многолетнего чая и планах по созданию чайных купажей — в репортаже Веры Дронзиковой.

☕️ Северный чай с особой «выдержкой»  Золото севера двойной ферментации. Именно так описывает итог своего эксперимента руководитель «Первой ямальской чайной мануфактуры» Наталья Котлярова из Салехарда.
02:09
Около минуты