Найти тему
1986 подписчиков

Хочется сладкого.

И снова хочется. И снова сладкого.

Мозг подкидывает образ пирожного "Три шоколада" из трех цветов шоколада с шоколадной глазурью и не менее шоколадным цветочком на ней.

Отчего так?

Ответ можно получить обратившись к диетологам. Специалисты указывают, что если хочется сладкого, то скорее всего в организме наблюдается недостаток белка. Да, опять.

Мы помним, что все ферменты - это белки. Именно ферменты отвечают за скорость биохимических реакций. Если ферментов недостаточно, организму не хватает энергии. А энергия в чистом виде - это углеводы. Среди которых легкодоступное сладкое на первом месте.

Итак, навернув мяса избавляемся от неестественной тяги к сладкому)
На фотографии торт "два шоколада", для наглядности. Принцип понятен!
Хочется сладкого.  И снова хочется. И снова сладкого.   Мозг подкидывает образ пирожного "Три шоколада" из трех цветов шоколада с шоколадной глазурью и не менее шоколадным цветочком на ней.
Около минуты