1986 подписчиков
Хочется сладкого.
И снова хочется. И снова сладкого.
Мозг подкидывает образ пирожного "Три шоколада" из трех цветов шоколада с шоколадной глазурью и не менее шоколадным цветочком на ней.
Отчего так?
Ответ можно получить обратившись к диетологам. Специалисты указывают, что если хочется сладкого, то скорее всего в организме наблюдается недостаток белка. Да, опять.
Мы помним, что все ферменты - это белки. Именно ферменты отвечают за скорость биохимических реакций. Если ферментов недостаточно, организму не хватает энергии. А энергия в чистом виде - это углеводы. Среди которых легкодоступное сладкое на первом месте.
Итак, навернув мяса избавляемся от неестественной тяги к сладкому)
На фотографии торт "два шоколада", для наглядности. Принцип понятен!
Около минуты
18 апреля 2024