Найти тему

Картофель с капустой и колбасой в мультиварке


Вкусное и сытное блюдо домашней кухни - картофель с капустой и колбасой предлагаю приготовить вам сегодня. Капуста, тушенная с картофелем, грибами и колбасой получается очень вкусной, сытной и ароматной.

Состав:
Капуста белокочанная - 700 гр.
Картофель - 700 гр.
Грибы - 300 гр.
Колбаса копченая - 250 гр.
Томатная паста - 40 гр.
Лук репчатый - 140 гр.
Морковь - 80 гр.
Масло подсолнечное - 2 ст.л.
Смесь перцев
Соль

Приготовление:
В разогретом масле на режиме «жарка» 3 минуты жарим лук и морковь, добавляем колбасу, томатную пасту, все перемешиваем и готовим еще 4 минуты. Добавляем картофель, грибы, капусту, соль, специи, 100 мл. горячей воды, все перемешиваем, готовим 1 час на режиме «мультиповар/свой рецепт 110С», или 1ч.15 мин. на режиме «тушение». При подаче на стол добавить чеснок и укроп.

Не забудьте Подписаться! На канале вы найдете еще много новых рецептов!

#рецепты #мультиварка #овощи
Картофель с капустой и колбасой в мультиварке  Вкусное и сытное блюдо домашней кухни - картофель с капустой и колбасой предлагаю приготовить вам сегодня.
Около минуты