Найти в Дзене
38 подписчиков

Таки кошерной пищей будем богаты: бренд-шеф бистро Saviv Тимофей Милюков и шеф-повар Эдуард Осадчий предлагают оценить нескучные новинки в меню.

 
Для старта выбирайте аппетитные намазки: зелёную мухаммару с фисташками, борани из свеклы с нежным йогуртом, сыр лабане с рублеными оливками или тарамасалату. А любителей овощей порадуют хрустящие баклажаны, запечённые на гриле, которые сервируют с тартаром из томатов.

Вам рыбу или курицу?

На горячее здесь готовят утку конфи с гранатовым демиглясом и луком-пореем. А из рыбов рыбного — филе синекорого палтуса в соусе из ферментированных бобов. Если верите в свои силы, то берите оба блюда!
 
Лично у нас не хватило сил перепробовать все новинки, но картофельные ньокки с сыром халуми, ярким кремом из базилика и тёртым сыром — must try. 🔥

А ещё в заведении появились завтраки: сырники с копчёным лабане, оладьи из цукини с лососем и хашбраун-сэндвич с пастрами.
 
Большая Конюшенная ул., 9

#рестораны #гастрономическое

Около минуты