Найти тему

Рыба в мультиварке


Предлагаю приготовить оригинальное пикантное блюдо – рыбу по-китайски одновременно с гарниром – картофельным пюре.

Состав:
Рыба (стейк)
550 гр.
Соус:

Имбирь - 5 гр.
Лук зелёный - 20 гр.
Перец красный острый - ⅓ шт.
Соус соевый - 4 ст.л.
Уксус яблочный - 2 ст.л.
Вода - 2 ст.л.
Соль - ½ ч.л.
Сахар-песок - ½ ч.л.
Смесь перцев
Гарнир:
Картофель - 700 гр.

Приготовление:
Смешать соевый соус, яблочный уксус, воду, соль, сахар, натертый на мелкой терке имбирь, порезанный красный перец, специи, половину зеленого лука, в получившийся маринад выкладываем рыбу и оставляем минут на 20. После этого рыбу выкладываем на фольгу в чашу пароварки, на дно мультиварки выкладываем картофель, добавляем соль и 1,5 л. холодной воды.Готовим на режиме «пароварка/пар/варка на пару/варка» 35 минут. При подаче рыбу посыпать оставшимся луком.

Не забудьте Подписаться! На канале вы найдете еще много новых рецептов!

#рецепты #мультиварка #рыба
Рыба в мультиварке  Предлагаю приготовить оригинальное пикантное блюдо – рыбу по-китайски одновременно с гарниром – картофельным пюре.  Состав: Рыба (стейк) 550  гр. Соус:  Имбирь - 5  гр.
Около минуты