1290 подписчиков
Паштет из курицы с грибами
Ингредиенты:
Филе куриное - 300 грамм
Шампиньоны - 200 грамм
Лук репчатый - 1 штука
Растительное масло - для жарки
Соль - по вкусу
Сметана - 2 столовые ложки
Паприка - 1 чайная ложка
Способ приготовления:
Куриное филе отвариваем в подсоленной воде и даем ему остыть. Шампиньоны чистим и нарезаем пластинками. Лук нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на растительном масле до прозрачности, добавляем шампиньоны и жарим 15 минут. Даем остыть. Куриное филе нарезаем кусочками и кладем в измельчитель, добавляем соль и паприку, грибы с луком и сметану, перебиваем все до однородной массы. Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
17 апреля 2024