121 подписчик

СЕЗОН ЗАГОТОВОК ОТКРЫТ!


Весна на юге России это уже время начала первых заготовок на будущую зиму.
С ранней весны я замораживаю щавель 🍃. Чтобы потом всю зиму готовить вкуснейший суп 🍲с щавелем, у нас его с детства называют Зеленый борщ.
Замораживаю порциями по 250 гр. Как раз хватает на 3-х литровую кастрюлю Зеленого борща. Щавель я предварительно промываю, нарезаю и упаковываю в вакуумные пакеты. В таком виде в морозильной камере он может храниться не один год. Правда мы его съедаем еще до начала нового урожая. В вакуумных пакетах продукт не впитывает в себя посторонние запахи и не вымерзает, как в обычном полиэтиленовом пакете.

💬💬💬💬💬💬💬💬💬💬
СЕЗОН ЗАГОТОВОК ОТКРЫТ!  Весна на юге России это уже время начала первых заготовок на будущую зиму. С ранней весны я замораживаю щавель 🍃.
00:20