58 подписчиков
"Соус - салат"
Ингредиенты:
Болгарский перец красный - 1 шт.
Помидоры - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Яблоко сладкое - 1 шт.
Укроп - 1 пучок
Чеснок - 4 зубчика
Куркума - щепотка
Перец чёрный - щепотка
Подсолнечное масло - 4-5 ст.л.
Рассол (любой) - 300 мл.
Лавровый лист - 2 шт
Томатная паста - 1 ст.л.
Приготовление:
Все ингредиенты промыть, то что нужно почистить - почистить, нарезать на кубики или дольки и отправить в блендер. Перемолоть до однородной массы.
Перелить в сковороду, и варить на медленном огне 15 - 20 минут после закипания. Перелить по банкам, (перед этим банки стерилизовать). Закрыть плотно крышкой и дать остыть. После остывания отправить банки в холодильник.
Соус - салат готов! Можно использовать к любому блюду.
Приятного аппетита 😋
Около минуты
28 апреля 2024