44,9K подписчиков

Мягкие творожные булочки с шоколадной начинкой готовить одно удовольствие. Тесто просто замесили, сразу раскатали, сформовали булочки и в духовку на 15-20 минут. И вкуснятина к чаю готова! 👌👌👌❤️❤️❤️

Ингредиенты:
Творог - 180 г.
Сахарная пудра - 70 г (если нет подойдет просто сахар)
Маргарин - 100 г.
Мука - 280-300 г. (+/-) это примерно 2 ст. муки
Соль - 0,5 ч.л.
Сода - 1 ч.л.
Творог нужно взбить с сахарной пудрой блендером. Если блендера нет, тогда творог можно перетереть вилкой.
Добавить размягченный маргарин, соль и соду и снова взбить. Муку вводим в два этапа, вначале ее большая часть, потом остатки, чтобы лишней мукой "не забить" тесто.
Тесто должно получится мягким и должно хорошо раскатываться. Для начинки можно взять джем, повидло или густое варенье, а можно положить творог или изюм, и даже вареную сгущенку. Полоски теста выложить на лист швом вниз, смазать будущие булочки смесью яйца и молока, нарисовать узоры вилкой и отправить в духовку на 15-20 минут (температура в духовке 200 гр.)