Найти в Дзене

Салат «Кавказский» с говядиной и болгарским перцем


Ингредиенты:

Для салата:

Говядина отварная - 200 грамм
Перец болгарский - 200 грамм
Лук красный - 150 грамм
Зелень - 20 грамм

Для заправки:

Масло растительное - 4 столовые ложки
Уксус столовый 9% - 2 столовые ложки
Горчица - 2 чайной ложки
Перец черный молотый - по вкусу
Приправа "Кавказские травы" - 1/2 чайной ложки
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу

Способ приготовления:

Говядину нарезаем соломкой, болгарский перец соломкой, лук полукольцами, зелень измельчаем. Все ингредиенты для заправки смешиваем и заправляем салат, перемешиваем. Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
Салат «Кавказский» с говядиной и болгарским перцем  Ингредиенты:  Для салата:  Говядина отварная - 200 грамм Перец болгарский - 200 грамм Лук красный - 150 грамм Зелень - 20 грамм  Для заправки: ...
Около минуты
157 читали