1378 подписчиков
Салат «Кавказский» с говядиной и болгарским перцем
Ингредиенты:
Для салата:
Говядина отварная - 200 грамм
Перец болгарский - 200 грамм
Лук красный - 150 грамм
Зелень - 20 грамм
Для заправки:
Масло растительное - 4 столовые ложки
Уксус столовый 9% - 2 столовые ложки
Горчица - 2 чайной ложки
Перец черный молотый - по вкусу
Приправа "Кавказские травы" - 1/2 чайной ложки
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу
Способ приготовления:
Говядину нарезаем соломкой, болгарский перец соломкой, лук полукольцами, зелень измельчаем. Все ингредиенты для заправки смешиваем и заправляем салат, перемешиваем. Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
Около минуты
28 апреля 2024
157 читали