44 подписчика
24 ворота «Рационализации. Возвращения».
🗝️ Генный ключ «Высшая зависимость»
Тень: Заезженность, зацепка, привязанность.
Жертва: Привычек.
Подавленная природа Тени: Замороженность.
Реактивная природа Тени: Беспокойство, паника.
Дар: Изобретательности.
Сиддхи: Тишины.
Дилемма: Гравитация.
Программный партнёр: 44 Генный ключ.
Тема 24 ключа глубоко задевает тему зависимости. Это в принципе про выбор тех или не тех людей.
В целом меня давно заинтересовала тема фрактальных семей, и сейчас для меня две книги хорошо объясняют, что это такое: Тия Александер «Год 2150» и Крайон «Путешествие домой». Из литературы мы довольно ярко можем усвоить понятия «помехи» и «командной работы»: если человек закрыт, если он подвержен шаблонированному мышлению, это соединяется с тенью 44 ворот и их темой попадания не в те связи, не те иерархии, не «к своим» людям. Это тема соединения. Когда мы являемся максимально собой, мы транслируем в мир естественность, и по этой вибрации к нам приходят наши люди. Если же мы создаём искусственную картинку себя, то сами себе создаём помеху к тому, чтобы найти своих людей. Знаете, как сейчас например многие девушки делают себе типовую внешность: одинаковые брови, губы, прически и окраски волос, одежда. Все под трендовый «типаж». И потом жалуются: нет мужчин своих, какие-то попадаются все не те. А как мужчина найдет «свою» женщину, если она вся переделана под общие модные тенденции, и уже на себя не похожа?
Мы всегда находимся под воздействием двух сил: гравитации и левитации. Левитация тянет нас к высшему, а гравитация прижимает нас к форме, к теням, к страхам. Так вот чтобы открыться сознанием и устремиться вверх, нужно выйти из зависимости от формы, от шаблонов. 24 ключ в Тени любит зависеть от чего бы то ни было: от алкоголя, от знаний, от ответов, от привычек, от людей. Даже если невозможно плохо с этим человеком, будет сидеть и не выходить из отношений, из разряда «плохонький, но свой».
Но в Дарах 24 ключ это Изобретательность, которая позволяет нам отойти от мыслительных шаблонов. Это тема обращения к высшему, тема доверия высшему. А Сиддхи Тишины – это не про пустоту, а про наполненность благодарностью.
Были ли у вас моменты, когда вы видели человека и думали: «вот это – моя родственная душа», но общение в итоге не заладилось, или даже принесло очень болезненные уроки? Как считаете, всегда ли чувство изначальной близости и «словно давно знакомы» - это показатель к счастью и гармонии? Или бывает так, что наоборот в лице такого человека мы встречаем кармического учителя с очень болезненным для нас посланием? Почему так складывается, как думаете? И как распознать где кармический урок, а где судьбоносная встреча для счастья и гармонии? Порассуждаем в комментариях! ⬇️
2 минуты
27 апреля 2024