Найти в Дзене

Минтай в молочном соусе в духовке


Ингредиенты:

Филе минтая - 400 грамм
Лук репчатый - 100 грамм
Масло растительное - 1 столовая ложка
Молоко - 200 миллилитров
Мука - 1 чайная ложка с горкой
Соль - по вкусу
Итальянские травы - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Способ приготовления:

Филе нарезаем на кусочки, солим, перчим и посыпаем итальянскими травами. Муку смешиваем с молоком. Лук чистим, моем и нарезаем на мелкие кубики и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. В форму для запекания выкладываем рыбу, обжаренный лук и заливаем молоком с мукой. Ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 25-30 минут. Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
Минтай в молочном соусе в духовке  Ингредиенты:  Филе минтая - 400 грамм Лук репчатый - 100 грамм Масло растительное - 1 столовая ложка Молоко - 200 миллилитров Мука - 1 чайная ложка с горкой Соль -
Около минуты