1290 подписчиков
Минтай в молочном соусе в духовке
Ингредиенты:
Филе минтая - 400 грамм
Лук репчатый - 100 грамм
Масло растительное - 1 столовая ложка
Молоко - 200 миллилитров
Мука - 1 чайная ложка с горкой
Соль - по вкусу
Итальянские травы - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Способ приготовления:
Филе нарезаем на кусочки, солим, перчим и посыпаем итальянскими травами. Муку смешиваем с молоком. Лук чистим, моем и нарезаем на мелкие кубики и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. В форму для запекания выкладываем рыбу, обжаренный лук и заливаем молоком с мукой. Ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 25-30 минут. Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
Около минуты
3 мая 2024