Найти тему

Мидии жареные с луком


Ингредиенты:

Мидии - 300 грамм
Лук репчатый - 150 грамм
Масло растительное - 2 столовые ложки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Способ приготовления:

Мидии размораживаем, промываем и подсушиваем. Лук чистим, моем и нарезаем мелким кубиками. Выкладываем мидии и лук на сковороду с разогретым растительным маслом 7-10 минут. Добавляем соль и перец. Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
Мидии жареные с луком  Ингредиенты:  Мидии - 300 грамм Лук репчатый - 150 грамм Масло растительное - 2 столовые ложки Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу  Способ приготовления:  Мидии...
Около минуты