38 подписчиков
Панеттоне с барбарисом и куличи с маракуйей: кондитеры петербургских ресторанов подготовились к Пасхе.
В винном ресторане Charlie предлагают куличи с пропиткой из маракуйи, домашним маршмеллоу и воздушным рисом в шоколаде.
Команда Blackchops основательно подошла к созданию главного пасхального символа: в основе кулича — апельсиновая бриошь с начинкой из карамельного крема.
Главный герой праздничного стола в ресторане Goose Goose — панеттоне по итальянскому рецепту с барбарисом, изюмом и кальвадосом.
Панеттоне в Giusto делают на закваске Pasta Madre, которая придает тесту ореховый аромат, с начинкой из цукатов и крема на основе карамели.
#рестораны #гастрономическое
Около минуты
29 апреля 2024