62 подписчика
Вкус путешествия: аэропорт Кольцово обновляет меню для пассажиров
В аэропорту Кольцово наступило время гастрономических открытий. Более 600 новых блюд ждут путешественников, предлагая им начать своё кулинарное путешествие ещё до взлёта. Новое весенне-летнее меню, разработанное командой кейтеринга, стало ответом на многочисленные пожелания пассажиров по части здорового питания.
Любители изысканных блюд оценят утку в нежном брусничном соусе, ароматную треску в освежающей цитрусовой заправке, сочные гребешки в сливочном соусе, а также судака с ароматным тимьяном и нежный рулет из говядины со спаржей. Разнообразие соусов порадует даже самых взыскательных гурманов, предлагая вкусы от орехового до пряного базилика.
Для сладкоежек подготовлены изысканные десерты: французское пирожное «макарон», экзотический тропический кейк, а также уникальный гречневый брауни с белым шоколадом.
Пассажиры эконом-класса также не останутся равнодушными. Их ждут разнообразные каши, куриное филе в пикантном перечном соусе, пряная говядина, нежный паровой омлет, аппетитные блинчики и сытные сэндвичи.
В ближайшие месяцы аэропорт Кольцово планирует увеличить производство до 7 тысяч рационов в сутки, чтобы каждый пассажир и член экипажа мог насладиться высококачественным и разнообразным питанием.
15 апреля 2024